Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino in Umido con Patate e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino in Umido con Patate e Piselli.

Ricetta Spezzatino in Umido con Patate e Piselli

ricette Spezzatino in Umido con Patate e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  Carne di Maiale O Manzo
  Farina
  Margarina
  Vino Bianco Secco
  2 Dadi
  Sale
  Pepe
  1 Bicchiere Acqua
  Passato di Pomodoro
  1 Bicchiere Latte
  Patate Sbucciate
  Piselli
  Basilico

Preparazione:

Tagliate in pezzi non troppo grandi della carne di suino o di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina.
Metteteli con della margarina a rosolare in pentola a pressione senza coperchio.
Aggiungete un bicchiere di vino bianco sec co e lasciatelo assorbire mescolando.
Poi aggiungete due dadi, sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Versate un bic chiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadi di misura media e i piselli ed un po' di basilico.
Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere p er 25-30 minuti.


La pagina del ricetta Spezzatino in Umido con Patate e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino in Umido con Patate e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino in Umido con Patate e Piselli a chi desideri: